diffusion de la sauce sur un plat
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diffusion de la sauce sur un plat
Voilà une question qui m'a été posé par mail.
bon j'ai regardé mais en fait j'ai une question. Pour l'instant j'utilise les piments (poudre pili pili par exemple) en saupoudrant allègrement mes plats une fois cuit (parce que ma femme ne mange pas du tout épicé :-)). Pour les sauces pimentées, pareil, j'arrose. Dans les commentaires de vos sauces, vous recommandez d'en mettre une goute, ce que je peux comprendre vu les forces indiquées. Mais concrètement, si je veux en mettre dans mes pâtes je fais comment :-) ?
bon j'ai regardé mais en fait j'ai une question. Pour l'instant j'utilise les piments (poudre pili pili par exemple) en saupoudrant allègrement mes plats une fois cuit (parce que ma femme ne mange pas du tout épicé :-)). Pour les sauces pimentées, pareil, j'arrose. Dans les commentaires de vos sauces, vous recommandez d'en mettre une goute, ce que je peux comprendre vu les forces indiquées. Mais concrètement, si je veux en mettre dans mes pâtes je fais comment :-) ?
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c'est un vieux message mais je vais tenter d'y répondre. C'est bof mais c'est bon.
Je mets donc du Ketchup (hot) beurk puis mes gouttes de piments ou une cuillère de mon confit de piment antillais que j'ai oublié de mettre de l'huile d'olive dans ma recette qui se trouve dans ma présentation
Je mets donc du Ketchup (hot) beurk puis mes gouttes de piments ou une cuillère de mon confit de piment antillais que j'ai oublié de mettre de l'huile d'olive dans ma recette qui se trouve dans ma présentation
thierry- Messages : 2
Date d'inscription : 11/10/2010
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