Marc, Helvète...
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Marc, Helvète...
Salut à tous,
Marc, 33 ans, suisse....
J'ai été "intronisé" au piment par une amie des Antilles. Depuis 2 ans environ, je fais ma pâte de piment (à base d'antillais et d'ail). Après avoir bénéficié d'un stage de cuisine de 6 mois (je suis amateur et je le reste au cas où...), je me fais plaisir avec des évolutions de mes pâtes et rougails (mangue, aubergine, etc..) et des cadeaux piquants de mes amis.
Et voilà que je découvre avec un immense plaisir sauce-piquante.fr !
Merci Nicolas pour cette entreprise magnifique et longue vie à toi ! Je n'ai de loin pas oublié l'invitation pour la dégustation et j'y répondrai dès que l'occasion se présentera :-)
Marc
Marc, 33 ans, suisse....
J'ai été "intronisé" au piment par une amie des Antilles. Depuis 2 ans environ, je fais ma pâte de piment (à base d'antillais et d'ail). Après avoir bénéficié d'un stage de cuisine de 6 mois (je suis amateur et je le reste au cas où...), je me fais plaisir avec des évolutions de mes pâtes et rougails (mangue, aubergine, etc..) et des cadeaux piquants de mes amis.
Et voilà que je découvre avec un immense plaisir sauce-piquante.fr !
Merci Nicolas pour cette entreprise magnifique et longue vie à toi ! Je n'ai de loin pas oublié l'invitation pour la dégustation et j'y répondrai dès que l'occasion se présentera :-)
Marc
Marc Chill- Messages : 1
Date d'inscription : 13/04/2010
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