Sauce asiatique pour légumes
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Sauce asiatique pour légumes
Une petite recette de sauce piquante idéale pour les légumes au Wok :
Ingrédient :
Gingembre frais
Huile de sésame
Sauce soja noire
Piment en poudre
Ail
Eau, Sucre
Peler environ 3 cm d'un tronçon de racine de gingembre frais. Râper le gingembre dans un bol, ajourer 5 c à soupe d'eau tiède. Mélanger. Laisser reposer 5 minutes. Filtrer à travers une compresse, un chinois ou un linge propre, bien presser.
Ajouter 2 c à soupe de sauce soja noire, 1 c à s d'huile de sésame, 1/2 gousse d'ail hachée très finement, une pincée de piment en poudre et 2 c à soupe d'eau.
Ajouter une pincée de sucre. Laisser reposer au moins 10 minutes avant d'utiliser.
Ingrédient :
Gingembre frais
Huile de sésame
Sauce soja noire
Piment en poudre
Ail
Eau, Sucre
Peler environ 3 cm d'un tronçon de racine de gingembre frais. Râper le gingembre dans un bol, ajourer 5 c à soupe d'eau tiède. Mélanger. Laisser reposer 5 minutes. Filtrer à travers une compresse, un chinois ou un linge propre, bien presser.
Ajouter 2 c à soupe de sauce soja noire, 1 c à s d'huile de sésame, 1/2 gousse d'ail hachée très finement, une pincée de piment en poudre et 2 c à soupe d'eau.
Ajouter une pincée de sucre. Laisser reposer au moins 10 minutes avant d'utiliser.
Lifeinblue- Messages : 10
Date d'inscription : 13/04/2010
sauce soja
Pour la sauce soja tu peux la remplacer par la sauce soja de dave's qui est une sauce qui associe le soja et l'huile de sésame et une pointe de wasabi, que je n'ai pas senti. Mais je pense que le résultat serait au rendez-vous. Merci pour cette recette.
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